+++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++

Das war die Jahreshauptversammlung der Tg Salzachtal !
Pünktlich zum Jahresbeginn, fand am 09. Februar beim "Bodwirt" in Tettenhausen die jährliche Jahreshauptversammlung statt. Bei zahlreicher Beteiligung, konnte Vorstand Armin Scheuerecker auf ein erfolgreiches Jahr 2017 zurückblicken. Nachdem die einzelnen Abteilungsleiter für Lauf- Berg- Jugend und Triathlon auf eine sehr gute Bilanz 2017 zurückblicken konnten, berichteten sie auch über eine kleine Vorschau auf die Saison 2018. Sehr erfreulich viel der Bericht des Jugendwartes aus der über zahlreiche aktive Kinder Berichtete. Der zur Verfügung stehende Platz in der Sporthalle Tittmoning wird dabei voll ausgenutzt.

Mit kleinen Geschenken bedankte sich Vorstand Scheuerecker bei Mitgliedern die mit ihrer Arbeit für den Verein eher im Hintergrund agieren. (Foto v.r.n.l.) Scheuerecker Armin (Vorstand), Huber Franz (Kassier), Schmid Thomas (Jugendwart), Kendler Christian (Homepage), Rohm Cordula (Schriftführerin), Birner Hans Jörg (Bürgermeister). Großer Dank galt auch Grass Claudia für die Organisation des Trainingslagers 2017/18.

Mannschaft in Bad Füssing auf Platz 3 !
Gute Leistungen erbrachten unsere Halbmarathon- Athleten am 04. Februar in Bad Füssing. Tobi Irlacher, Zdravko Jurcevic (mit pers. Bestleistung) und Richard Schwaiger (ebenfalls mit pers. Bestleistung) erreichten mit ihrer guten Mannschaftsleistung den dritten Platz für die Tg- Salzachtal.
Ergebnisliste: www.zeitgemaess.info
TG-Ergebnis: aktuell.all18

Winterfest 2018 !!
Ein sehr gelungenes Winterfest feierte die Tg- Salzachtal am 28. Januar in der Demei Hütten in Hochreit. Mit gutem Essen, zünftiger Musi mit der Ziach, Kindern und vorallem sehr zahlreich vertretenen Tg- Aktiven konnten wir einen wunderschönen Nachmittag und Abend verbringen. Vielen Dank an alle für mitgebrachte Kuchen und Salate. Großer Dank gilt auch Erich Zehentner der den Abend musikalisch begleitete.
Fotos: Google Fotos

Erste Stockerl in der neuen Saison !
Die ersten Stockerlplätze der Saison 2018 sichererten sich Zdravko Jurcevic und Franz Baumann beim Crosslauf Waldkraiburg. Die 7800m lange Strecke bewältigte Zdravko in guten 30:41 min und belegte damit den zweiten Platz in der Klasse M35. Franz ging bei der 4100m Strecke an den Start und erzielte den dritten Platz in der Klasse M65.
Ergebnisliste: www.crosslauf-is.de
TG-Ergebnis: aktuell.all18

Die aktuellen Lauftrefftermine der TG Salzachtal:
Kirchanschöring: Jeden Montag, 19.00 Uhr, Treffpunkt Schule,
                 Lauftreffleiter: Claudia Grass
Tengling: jeden Donnerstag in der Sommerzeit 19.00 Uhr,
                Treffpunkt: Parkplatz am Strandbad ! auch für Walker
                Lauftreffleiter: Johannes Wagner
Götzing: jeden Samstag in der Winterzeit (ab 05.11.2016) 16.00 Uhr,
                Treffpunkt: Parkplatz Gasthof Raab ! auch für Walker
                Lauftreffleiter: Claudia Grass, Johannes Wagner, Armin                 Scheuerecker
Tengling: jeden Sonntag, 9.00 Uhr, Treffpunkt Strandbad von Juni
                bis Ende August. Von September bis Mai
                Treffpunkt: Hofanger

Erstmals Schwimmtraining Traunreut und Burghausen:
                Genaueres auf der Triathlontraining Seite

2018: Viele Lauf- und Triathlontermine !
Die Wettkampftermine des Jahres 2018 aus der Umgebung sowie die überregionalen Events sind zu finden auf der Seite termine 2018.
Berglauf- und Triathlontermine gibt es noch speziell auf den Seiten Berglauftermine und Triathlontermine,
Marathontermine in  D, A, CH  bei:  www.marathon.de
Lauftermine in Österreich: ÖLV-Termine

Nostalgie - Seite: Archiv
Wer wissen will, was in den Jahren 2003 bis 2017 bei der TG Salzachtal so alles gelaufen ist, kann sich unter der Seite Archiv informieren. Alle Meldungen der Seiten "aktuell" der drei Sparten sind dort zusammengefaßt.
Über das bisherige Geschehen des Jahres 2018 informiert die Seite Archiv18.

Weitere aktuelle Mitteilungen bei:

berglauf.aktuell       triathlon.aktuell

www.tg-salzachtal.de