+++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++

TG Athleten mit Podeste beim Herbstklassiker !
Am 9. November konnten unsere TG- Läufer beim Alzauenlauf in Trostberg nochmal ihre Herbstform unter Beweis stellen. Hannes Wagner gewann mit einer Zeit von 38:47 seine Altersklasse M55. Ebenfalls ganz oben auf dem Podest stand Ludwig Stöckl in der Altersklasse M65. Barbara Lichtenauer konnte sich über einen dritten Platz in der Klasse W30 freuen.
TG-Ergebnis: aktuell.all19
Ergebnisse: www.alzauenlauf.de

Spitzenergebnisse der TG - Läufer beim Höglwörther - See - Lauf !
Mit 12 Teilnehmern war am 3.11.2019 die TG Salzachtal in Teisendorf sehr breit aufgestellt (s. Foto). Fast noch erfreulicher waren die von ihnen erzielten Ergebnisse: So glänzte beim 6-km-Lauf Waltraud Berger mit einem Gesamtsieg bei den Damen. Zusammen mit Zdravko Jurcevic und Markus Feil gewann sie dabei den 2. Mannschaftsplatz. Die 13-km - Läufer standen dem nicht nach: Sie erreichten bei der Mannschaftwertung die Plätze drei und vier. Schnellster TG`ler war Tobi Irlacher als Gesamt-Fünfter und Klassensieger bei den Herren M 35. Ebenfalls ihre Klassen gewannen Karin Bordihn (W 55) und Hannes Wagner (M 55). Auf dem Podest auch: Martin Straßer (3. M35), Marc Straßer (3. M 40) und Alfons Kaindl (2. M 55). Gut gemacht !!
Sieger: Leyla Reshed, Attnang-Vöcklabruck und Filimon Abraham, LG Rupertiwinkl
Ergebnisse: www.zeitgemaess      TG-Ergebnis: aktuell.all19      Fotos: Google Fotos

TG - Mannschaftssieg beim Hochplatten - Berglauf !
Eine gute Tradition setzten die TG - Bergläufer am 27. Oktober in Marquartstein fort: Zum siebten Mal ging der Mannschaftspokal an die TG Salzachtal. Die Erfolgsgaranten dafür: Waltraud Berger (Gesamtdritte und 1. AK), Boris Lütt (Gesamtsechster, 2. AK) und Martin Straßer (3. AK). Einen Podestplatz erkämpfte sich auch Pele Faßbender als Dritter der Klasse M 50.
Ergebnisse: hochplatten-berglauf.de
TG-Ergebnis: berglauf.aktuell    Fotos: Google Fotos

Hannes Wagner mit Podest am Simsee !
Am 19. Oktober fand in Moosen der Simsee Halbmarathon statt. Hannes Wagner gewann mit einer Zeit von 1:27:36 seine Altersklasse M55 souverän. Mitstreiter Markus Feil belegte in der Altersklasse M35 den elften Platz.
Herrensieger: Florian Wenzler, LG Würm Athletik
Damensiegerin: Kerstin Esterlechner, Lauffeuer Chiemgau
TG-Ergebnis: aktuell.all19
Ergebnisse: www.my4.raceresult.com

Die aktuellen Lauftrefftermine der TG Salzachtal:
Kirchanschöring: Jeden Montag, 19.00 Uhr, Treffpunkt Schule,
                 Ansprechpartner: Claudia Grass
Tengling: jeden Donnerstag in der Sommerzeit 19.00 Uhr,
                Treffpunkt: Parkplatz am Strandbad ! auch für Walker
                Ansprechpartner: Johannes Wagner
Tettenhausen: jeden Mittwoch, 18.30 Uhr, Treffpunkt Bodwirt
                Lauf mit sanften Tempo 3/4 Std in 6 bis 7 min/km.
                den ganzen Winter über.
Tengling: jeden Sonntag, 9.00 Uhr, Treffpunkt Strandbad von Juni
                bis Ende August. Von September bis Mai
                Treffpunkt: Hofanger

Erstmals Schwimmtraining Traunreut und Burghausen:
                Genaueres auf der Triathlontraining Seite

2019: Viele Lauf- und Triathlontermine !
Die Wettkampftermine des Jahres 2019 aus der Umgebung sowie die überregionalen Events sind zu finden auf der Seite termine 2019.
Berglauf- und Triathlontermine gibt es noch speziell auf den Seiten Berglauftermine und Triathlontermine,
Marathontermine in  D, A, CH  bei:  www.marathon.de
Lauftermine in Österreich: ÖLV-Termine

Nostalgie - Seite: Archiv
Wer wissen will, was in den Jahren 2003 bis 2018 bei der TG Salzachtal so alles gelaufen ist, kann sich unter der Seite Archiv informieren. Alle Meldungen der Seiten "aktuell" der drei Sparten sind dort zusammengefaßt.
Über das bisherige Geschehen des Jahres 2019 informiert die Seite Archiv19.

Weitere aktuelle Mitteilungen bei:

berglauf.aktuell       triathlon.aktuell

www.tg-salzachtal.de