+++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++

TG- Podest in Ostermiething !
Beim Salzachuferlauf im Österreichischen Ostermiething schnitten am 16. Juni unsere TG- Läufer recht gut ab. Hans Heinrich Räder belegte mit einer Zeit von 28:00 min auf der 6km Strecke den ersten Platz in der Klasse M70. Schnellster TG´ler war Patrick Topol der den fünften Platz erreichte. Knapp am Podest vorbei auch der dritte TG´ler im Bunde Ale Kaindl als vierter der Klasse M50.
Ergebnisliste: www.lauftreffostermiething.at

Anna-Maria Wimmer und Boris Lütt Triathlon Vereinsmeister !
Die Triathlon - Vereinsmeisterschaften 2019 gingen am 21. Juni in Tengling über die Bühne. Bei guten Bedingungen schnappte sich heuer Boris Lütt den Titel. Bei den Damen konnte Anna - Maria Wimmer ihren Vorjahrestitel verteidigen. Auf den Plätzen folgten Manuela Schmidund Barbara Lichtenauer bzw. Christian Mayr und Patrick Topol bei den Herren. Großer Dank gilt den Helfern und den Schlachtenbummlern an der Strecke.
Ergebnisse: triathlon-ergebnis 2019     Fotos: Google Fotos

Ale Kaindl in Kirchbichl mit Podest !
Bereits am 01. Juni nahm Ale Kaindl beim Triathlon Kirchbichl in Österreich teil. Er startete auf die olympische Distanz mit 1,4km Schwimmen, 38km Radfahren und 10,4 km Laufen. Mit einer Zeit von 2:29:38 sicherte er sich den dritten Platz in der Klasse M55.

TG-Ergebnis: triathlonaktuell
Ergebnisliste: www.my2.raceresult.com

Hannes Wagner neuer Bayrischer Meister im Halbmarathon !
Einen sensationellen Erfolg konnte Hannes Wagner 26. Mai in Markt Indersdorf für sich und die TG- Salzachtal verbuchen. Mit einem beherzten Lauf auf die Halbmarathon- Distanz erzielte er den ersten Platz in der Altersklasse M55. Nun kann er sich bayerischer Halbmarathonmeister in der Klasse M55 nennen. Die TG- Salzachtal gratuliert ganz herzlich! Mitstreiter Hans Räder musste wegen muskulären Problemen aufgeben.
Ergebnisliste: www.sg-indersdorf.de

Ruhpolding bayerische Meile mit TG- Podest !
Erneut in einer top- Form zeigte sich am 30. Mai bei der Ruhpoldinger bayerischen Meile Stefan Helminger (hier mit Waltraud auf der Stoißer). Für die 7,2 km lange Strecke benötigte er 25:24 min das ihm den zweiten Platz in der Klasse M40 einbrachte.
Herrensieger: Klinger Wolfgang; SC Anger (22:01)
Damensiegerin: Bächle Lena; Kästle Racing Team (24:04)
Ergebnisliste: www.meile.sv-ruhpolding.de

Hannes Wagner neuer Bayrischer Meister im Halbmarathon !
Ergebnisliste: www.sg-indersdorf.de

Die aktuellen Lauftrefftermine der TG Salzachtal:
Kirchanschöring: Jeden Montag, 19.00 Uhr, Treffpunkt Schule,
                 Lauftreffleiter: Claudia Grass
Tengling: jeden Donnerstag in der Sommerzeit 19.00 Uhr,
                Treffpunkt: Parkplatz am Strandbad ! auch für Walker
                Lauftreffleiter: Johannes Wagner
Tengling: jeden Sonntag, 9.00 Uhr, Treffpunkt Strandbad von Juni
                bis Ende August. Von September bis Mai
                Treffpunkt: Hofanger

Erstmals Schwimmtraining Traunreut und Burghausen:
                Genaueres auf der Triathlontraining Seite

2019: Viele Lauf- und Triathlontermine !
Die Wettkampftermine des Jahres 2019 aus der Umgebung sowie die überregionalen Events sind zu finden auf der Seite termine 2019.
Berglauf- und Triathlontermine gibt es noch speziell auf den Seiten Berglauftermine und Triathlontermine,
Marathontermine in  D, A, CH  bei:  www.marathon.de
Lauftermine in Österreich: ÖLV-Termine

Nostalgie - Seite: Archiv
Wer wissen will, was in den Jahren 2003 bis 2018 bei der TG Salzachtal so alles gelaufen ist, kann sich unter der Seite Archiv informieren. Alle Meldungen der Seiten "aktuell" der drei Sparten sind dort zusammengefaßt.
Über das bisherige Geschehen des Jahres 2019 informiert die Seite Archiv19.

Weitere aktuelle Mitteilungen bei:

berglauf.aktuell       triathlon.aktuell

www.tg-salzachtal.de