+++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++

Berglauf- Bilanz 2017 online !
Die Berglauf- Bilanz ist nun online und kann unter Berglauf aktuell 2017 eingesehen werden.

Stockerlplatz in Mühldorf !
Leider hat sich jetzt auch beim Crosslauf Mühldorf am 18. November in der Ergebnisliste der Fehlerteufel eingeschlichen. Nach überarbeiteter Liste stand Franz Baumann als zweiter der Klasse M60 auf dem Stockerl. Alleine bei ihm war die korrigierte Zeit um über sieben Minuten schneller.
Ergebnisliste: www.crosslauf-is.de
TG-Ergebnis: aktuell.all17

Taching sehr gutes Pflaster für die TG !
Erfreulich war das Abschneiden unserer TG- Athleten am 18. November beim Tachinger- See- Lauf. Waltraud Berger holte sich den Gesamtplatz eins bei den Damen. Ein spannendes Rennen lieferten sich auch die ersten drei Herren. Mittendrin Tobi Irlacher. Diesesmal reichte es für Gesamtplatz drei und den ersten Platz in der Klasse M30. Den starken zweiten Platz in der Klasse M50 erzielte Hannes Wagner der auch noch unter den Top neun einlief. Insgesamt 4 dritte Plätze in ihren jeweiligen Klassen erreichten Wimmer Anna (W30), Schwaiger Richard (M40), Franz Rehrl (M50) und Hans Räder (M60).
Ergebnisliste: Alge- Timing    TG-Ergebnis: aktuell.all17 Fotos: google Fotos

Gesamtsieg und Stockerlplätze in Teisendorf !
Mit 10 Athleten trat am 05. November die TG- Salzachtal in Teisendorf beim Högelwörther- See- Lauf an. Waltraud Berger lief als gesamt erste Dame ins Ziel. Ihre Klasse gewann sie damit deutlich. Ebenfalls den ersten Platz in der Klasse M65 erzielte Ludwig Stöckl. Jeweils den zweiten Platz in den jeweiligen Altersklassen erreichten Anna Wimmer (ehemals Zehentner), Hannes Wagner und Hans Räder. Knapp am Stockerl vorbei raste unser schnellster TG´ler Stefan Helminger der aber mit sehr guter Zeit den 20. Gesamtplatz erlief.
Ergebnisliste: www.tsv-teisendorf.de
TG-Ergebnis: aktuell.all17

Termin für das Trainingslager 2018 steht fest !
Vom 07. - 14. April 2018 veranstaltet die TG- Salzachtal ihr Trainingslager nach Medulin im schönen Süden Istriens. Genauere Angaben gibt es in der im Anhang gelisteten pdf. Ebenso haben alle TG- Mitglieder eine E- Mail erhalten mit den Infos zum Trainingslager. Die Vorstandschaft bedankt sich ganz herzlich bei Claudia Grass, die sich wieder hervorragend um die Umsetzung, Buchung und Organisation kümmert. Wir hoffen auf rege Teilnahme! Trainingslager 2018: TG Trainingslager 2018

TG - Hochzeit lässt das Jahr gut enden !

Am 04. November 2017 ging unsere TG- Triathletin Anna Maria Zehentner im Waginger Standesamt den Bund der Ehe ein. Die Vereinskollegen standen zahlreich Spalier. Die Triathlonabteilung standesgemäß im Neoprenanzug.

Wir wünschen dem Brautpaar viel Glück und einen wunderbaren gemeinsamen Weg !

Die aktuellen Lauftrefftermine der TG Salzachtal:
Kirchanschöring: Jeden Montag, 19.00 Uhr, Treffpunkt Schule,
                 Lauftreffleiter: Claudia Grass
Tengling: jeden Donnerstag in der Sommerzeit 19.00 Uhr,
                Treffpunkt: Parkplatz am Strandbad ! auch für Walker
                Lauftreffleiter: Johannes Wagner
Waging: jeden Donnerstag in der Winterzeit (ab 3.11.2016) 19.00 Uhr,
                Treffpunkt: Parkplatz am Sportplatz ! auch für Walker
Götzing: jeden Samstag in der Winterzeit (ab 05.11.2016) 16.00 Uhr,
                Treffpunkt: Parkplatz Gasthof Raab ! auch für Walker
                Lauftreffleiter: Claudia Grass, Johannes Wagner, Armin                 Scheuerecker
Tengling: jeden Sonntag, 9.00 Uhr, Treffpunkt Strandbad von Juni
                bis Ende August. Von September bis Mai
                Treffpunkt: Hofanger

Erstmals Schwimmtraining Traunreut und Burghausen:
                Genaueres auf der Triathlontraining Seite

2017: Viele Lauf- und Triathlontermine !
Die Wettkampftermine des Jahres 2017 aus der Umgebung sowie die überregionalen Events sind zu finden auf der Seite termine 2017.
Berglauf- und Triathlontermine gibt es noch speziell auf den Seiten Berglauftermine und Triathlontermine,
Marathontermine in  D, A, CH  bei:  www.marathon.de
Lauftermine in Österreich: ÖLV-Termine

Nostalgie - Seite: Archiv
Wer wissen will, was in den Jahren 2003 bis 2016 bei der TG Salzachtal so alles gelaufen ist, kann sich unter der Seite Archiv informieren. Alle Meldungen der Seiten "aktuell" der drei Sparten sind dort zusammengefaßt.
Über das bisherige Geschehen des Jahres 2017 informiert die Seite Archiv17.

Weitere aktuelle Mitteilungen bei:

berglauf.aktuell       triathlon.aktuell

www.tg-salzachtal.de